- Sie sind hier:
- Suppen
Verwendungsmöglichkeiten
Die cremige Spargelcremesuppe mit dem fein zartem Geschmack des Spargels ist bestens geeignet
als kleiner Suppendrink für zwischendurch oder schnelle Zwischenmahlzeit.
Unser Tipp: Die Suppe mit etwas Sahne oder mit unseren leckeren, knusprigen Backerbsen verfeinern.
Zubereitung
75 g (= ca. 3 EL) mit Schneebesen in 1 Liter warmes Wasser einrühren, kurz aufkochen und
unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten leicht weiterkochen lassen.
Zutaten
Weizenmehl, Magermilchpulver, Stärke, Salz, Palmfett, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), Zwiebeln, 2% Spargel, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Curcuma
Brennwert kJ auf 100 ml: | 106 |
Brennwert kcal auf 100 ml: | 25 |
Fett auf 100 ml: | 0,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate auf 100 ml: | 3,6 g |
- davon Zucker: | 1,2 g |
Eiweiß auf 100 ml: | 1,2 g |
Salz: | 0,9 g |
HINWEIS FÜR ALLERGIKER:
Die o.g. Angaben beziehen sich auf die Rezeptur. Die zubereiteten Produkte können Spuren und Stäube von
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Wir empfehlen auch diese Produkte: