

Verwendungsmöglichkeiten
Mit unserer leckeren, herzhaften Kartoffelsuppe haben Sie im Nu eine kräftige Mahlzeit zubereitet. Je nach Belieben können
sie diese noch durch Einlagen wie Würstchen, gerösteten Speck oder Brotwürfel verfeinern und nach Bedarf mit
Tahedl Suppe Gold abschmecken.
Zubereitung
80 g (= ca. 6 EL) Pulver mit Schneebesen in 1 Liter warmes Wasser einrühren,
aufkochen und 5 Minuten leicht weiterkochen lassen.
Zutaten
78% Kartoffelflocken, Meersalz, Hefeextrakt, Zwiebeln, Palmfett, Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride
von Speisefettsäuren), Karotten, Kräuter (enthalten Sellerieblätter), Gewürz, Lauch, Sellerie, natürliches Pfefferaroma.
Brennwert kJ auf 100 ml: | 112 |
Brennwert kcal auf 100 ml: | 26 |
Fett auf 100 ml: | 0,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate auf 100 ml: | 4,9 g |
- davon Zucker: | 0,2 g |
Eiweiß auf 100 ml: | 0,8 g |
Salz: | 0,8 g |