Diese vorzügliche Sauce Hollandaise bietet Ihnen Genuss das ganze Jahr hindurch. Sie besitzt eine cremig-feine Konsistenz und wird von zartem Buttergeschmack abgerundet. So verfeinern Sie auf einfachste Weise alle Spargel- und Gemüsespezialitäten, ergänzen aber auch vortrefflich Ihre Fleischgerichte und Beilagenvarianten, wie Spätzle, Knödel, Kroketten, Rösti etc.
Zubereitung
60 g (= ca. 6 EL) Pulver in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren, aufkochen und ca. 1 Minute leicht kochen lassen.
Zutaten
Palmfett, 17,5% Butterpulver, Sahnepulver, Stärke, Milchzucker, 5,8% Eigelbpulver, Magermilchpulver, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), jodiertes Salz, Stabilisator E 450, Milcheiweiß, Hefeextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure, Zucker, Aromen (enthalten Sellerie), Emulgator E 471, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Gewürz, Farbstoff Beta-Carotin, Antioxidationsmittel (E 304, E 307).
Brennwert kJ auf 100 ml:
572
Brennwert kcal auf 100 ml:
138
Fett auf 100 ml:
11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,5 g
Kohlenhydrate auf 100 ml:
6,9 g
- davon Zucker:
4,1 g
Eiweiß auf 100 ml:
2,7 g
Salz:
1,6 g
HINWEIS FÜR ALLERGIKER:
Die o.g. Angaben beziehen sich auf die Rezeptur. Die zubereiteten Produkte können Spuren und Stäube von Allergenen, die laut Rezeptur und Zutaten nicht anzugeben sind,
enthalten; dies ist aufgrund von unbeabsichtigten Risiken durch Transport, Lagerung, Produktion usw. nicht auszuschließen.