

Verwendungsmöglichkeiten
Ein Jägerschnitzel mit dieser köstlichen Jägersoße schmeckt einfach doppelt so lecker, denn diese Soße wurde
herzhaft mit Gemüse und köstlichen Champignons verfeinert. Deshalb ist sie bei unseren Kunden die gerne Wild essen,
besonders beliebt. Kräftig im Geschmack und cremig in der Konsistenz, ist sie für Beilagen wie Spätzle, Bratkartoffel
und Kroketten hervorragend geeignet.
Zubereitung
25 g = 2 EL Soßenpulver in 1/4 Liter warmes Wasser einrühren. Aufkochen und
unter öfterem Umrühren ca. 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten
Weizenmehl, Milchzucker, Maltodextrin, Meersalz, pflanzliches Fett (Palmfett),
Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Magermilchpulver, Tomate, Zwiebeln, Aroma (mit Weizen), 1,7% Champignons, Gewürze,
Farbstoff Ammonsulfit-Zuckerkulör, Säuerungsmittel (Citronensäure, Kaliumcitrat, Natriumdiacetat, Glucono-delta-lacton), Hefepulver, Sojasauce (Sojabohnen, Speisesalz, Branntweinessig), Karamell, natürliches Aroma (mit Sellerie),
färbender Gewürzextrakt.
Brennwert kJ auf 100 ml: | 149 |
Brennwert kcal auf 100 ml: | 36 |
Fett auf 100 ml: | 0,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g |
Kohlenhydrate auf 100 ml: | 5,5 g |
- davon Zucker: | 2,3 g |
Eiweiß auf 100 ml: | 1,1 g |
Salz: | 1,0 g |