

Verwendungsmöglichkeiten
Mit unserem Salat-frisch zaubern Sie im Handumdrehen fein abgestimmte, aromatische Salatsoßen und Dressings.
Ausgesuchte Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, Dill und aromatische Gewürze bilden die wohlschmeckende
Grundlage für frische Salate.
Zubereitung
50 g Pulver in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren. Öl nach Belieben beigeben.
Zutaten
Maltodextrin, Salz, Dextrose, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), Säuerungsmittel Citronensäure, Zwiebelpulver, Stärke (enthält Weizen), Palmfett, Säureregulator Nariumacetate, 1,5% Dill, 1,5% Petersilie,
Gewürze, 0,5% Schnittlauch, natürliches Aroma (enthält Sellerie, Senf).
Brennwert kJ auf 100 g: | 1233 |
Brennwert kcal auf 100 g: | 291 |
Fett auf 100 g: | 4,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 1,5 g |
Kohlenhydrate auf 100 g: | 46,9 g |
- davon Zucker: | 19,8 g |
Eiweiß auf 100 g: | 7,8 g |
Salz: | 21,5 g |