- Sie sind hier:
- Würzmittel
- Feine Würzmittel
- für Fleischgerichte
Verwendungsmöglichkeiten
Der Steak & Grillwürzer ohne den Zusatzstoff Geschmacksverstärker verleiht allen Ihren Fleischspezialitäten, sowohl
aus der Pfanne als auch vom Grill, einen wunderbar köstlichen Geschmack.
Unser Tipp: Mit Speiseöl vermischt, ist der Steak & Grillwürzer auch ideal geeignet, Fleischspeisen in der Marinade
einzulegen oder diese damit zu bepinseln.
Zubereitung
frei dosierbar
Zutaten
jodiertes Meersalz (Salz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Senfmehl, Gemüsepaprika, Oregano, Majoran,
Rosmarin, Basilikum, Palmfett, Macis.
Brennwert kJ auf 100 g: | 1065 |
Brennwert kcal auf 100 g: | 253 |
Fett auf 100 g: | 5,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 1,6 g |
Kohlenhydrate auf 100 g: | 41,7 g |
- davon Zucker: | 14,5 g |
Eiweiß auf 100 g: | 5,4 g |
Salz: | 33,4 g |
HINWEIS FÜR ALLERGIKER:
Die o.g. Angaben beziehen sich auf die Rezeptur. Die zubereiteten Produkte können Spuren und Stäube von
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Wir empfehlen auch diese Produkte: