

Verwendungsmöglichkeiten
Tahedl Fleischwürzer, die feine Kombination aus vielen edlen Kräutern und Gewürzen garantiert den "richtigen Geschmack"!
Das köstliche Würzmittel für alle Fleischgerichte wie Rinder- und Schweinebraten, Schnitzel, Steak,
Hackfleisch... aber auch für Gegrilltes, Wild, Fisch, Reis, Grillbrot, Pommes frites und Pizza.
Unser Tipp: Geflügel und Hähnchen erst nach dem Backen oder Grillen würzen. Wir empfehlen dazu,
Fleischwürzer mit etwas Speiseöl mischen und damit einpinseln.
Zubereitung
frei dosierbar
Zutaten
Meersalz, Gewürze (Sesamsaat, Paprika, Koriander, Pfeffer, Knoblauch, Sellerie, Kreuzkümmel, Nelken,
Bockshornklee, Chillies, Ingwer), Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Milchzucker, pflanzliche Würze,
modifizierte Stärke aus Kartoffeln, Zucker, getrocknete Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Dextrose,
pflanzliches Fett gehärtet (Palmfett), Hefeextrakt, Lauchpulver, Säuerungsmittel Citronensäure, Curcuma.
Kann Spuren von Senf enthalten.
Brennwert kJ auf 100 g: | 1038 |
Brennwert kcal auf 100 g: | 246 |
Fett auf 100 g: | 5,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 1,5 g |
Kohlenhydrate auf 100 g: | 32,0 g |
- davon Zucker: | 19,0 g |
Eiweiß auf 100 g: | 16,0 g |
Salz: | 35,0 g |