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Verwendungsmöglichkeiten
Mit dieser fein gewürzten Trockenmischung, reich an Ballaststoffen und mit pflanzlichen Eiweißen, sind einfach und schnell leckere Bratlinge zubereitet. Aber auch in anderen Gerichten wie z.B. in Sauce Bolognese oder Burger kann das vegane Hack in bester Bio-Qualität vielseitig verwendet werden. Ideal für die schnelle und vor allem vegane Küche!
Tipp: Die Bratlinge schmecken hervorragend zu Salat und Dip!
Lt. Gesetz ohne Zusatz geschmacksverstärkender, färbender, konservierender Zusatzstoffe und ohne Gentechnik.
Zubereitung
1 Portion vegane Bratlinge:
50 g Trockenmischung mit 50 ml kochendem Wasser mischen und 5 Minuten quellen lassen.
Mit nassen Händen Bratlinge formen und mit etwas Pflanzenöl von beiden Seiten anbraten.
1 Portion veganes Hack:
50 g Trockenmischung mit 50 ml kochendem Wasser mischen und 5 Minuten quellen lassen.
Produkt in eine beschichtete Pfanne auf die gewünschte Größe zerkleinern und anbraten -
nach Belieben weiter verarbeiten.
50 g Trockenprodukt entspricht ca. 90 g Hackmasse.
Zutaten
31,5% Grünkernflocken* (Weizen*) 30,5% Erbseneiweiß*, Vollkornhaferflocken*, Gemüse* (Zwiebeln*, Karotten*, Tomaten*, Lauch*), Meersalz, Sonnenblumeneiweiß*, Sonnenblumenöl*, Gewürze* (Paprika*, Liebstöckelwurzel*, Pfeffer*), Kräuter* (Petersilie*, Sellerieblätter*, Majoran*), Knoblauch*.
* aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft.
Verwendungsmöglichkeiten
Mit dieser fein gewürzten Trockenmischung, reich an Ballaststoffen und mit pflanzlichen Eiweißen, sind einfach und schnell leckere Bratlinge zubereitet. Aber auch in anderen Gerichten wie z.B. in Sauce Bolognese oder Burger kann das vegane Hack in bester Bio-Qualität vielseitig verwendet werden. Ideal für die schnelle und vor allem vegane Küche!
Tipp: Die Bratlinge schmecken hervorragend zu Salat und Dip!
Lt. Gesetz ohne Zusatz geschmacksverstärkender, färbender, konservierender Zusatzstoffe und ohne Gentechnik.
Zubereitung
1 Portion vegane Bratlinge:
50 g Trockenmischung mit 50 ml kochendem Wasser mischen und 5 Minuten quellen lassen.
Mit nassen Händen Bratlinge formen und mit etwas Pflanzenöl von beiden Seiten anbraten.
1 Portion veganes Hack:
50 g Trockenmischung mit 50 ml kochendem Wasser mischen und 5 Minuten quellen lassen.
Produkt in eine beschichtete Pfanne auf die gewünschte Größe zerkleinern und anbraten -
nach Belieben weiter verarbeiten.
50 g Trockenprodukt entspricht ca. 90 g Hackmasse.
Zutaten
31,5% Grünkernflocken* (Weizen*) 30,5% Erbseneiweiß*, Vollkornhaferflocken*, Gemüse* (Zwiebeln*, Karotten*, Tomaten*, Lauch*), Meersalz, Sonnenblumeneiweiß*, Sonnenblumenöl*, Gewürze* (Paprika*, Liebstöckelwurzel*, Pfeffer*), Kräuter* (Petersilie*, Sellerieblätter*, Majoran*), Knoblauch*.
* aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft.
Brennwert kJ auf 100 g: | 1473 |
Brennwert kcal auf 100 g: | 350 |
Fett auf 100 g: | 6,0 |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,9 |
Kohlenhydrate auf 100 g: | 41,3 |
- davon Zucker: | 5,5 |
Ballaststoffe auf 100 g | 13,2 |
Eiweiß auf 100 g: | 26,0 |
Salz: | 3,0 |
HINWEIS FÜR ALLERGIKER:
Die o.g. Angaben beziehen sich auf die Rezeptur. Die zubereiteten Produkte können Spuren und Stäube von
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.
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