Mit dieserfein gewürzten Trockenmischung, reich an Ballaststoffen und mit pflanzlichen Eiweißen, sind einfach und schnell leckere Bratlinge zubereitet. Aber auch in anderen Gerichten wie z.B. in Sauce Bolognese oder Burger kann das vegane Hack in bester Bio-Qualität vielseitig verwendet werden. Ideal für die schnelle und vor allem vegane Küche!
Tipp: Die Bratlinge schmecken hervorragend zu Salat und Dip!
Lt. Gesetz ohne Zusatz geschmacksverstärkender, färbender, konservierender Zusatzstoffe und ohne Gentechnik.
Zubereitung
1 Portion vegane Bratlinge: 50 g Trockenmischung mit 50 ml kochendem Wasser mischen und 5 Minuten quellen lassen. Mit nassen Händen Bratlinge formen und mit etwas Pflanzenöl von beiden Seiten anbraten.
1 Portion veganes Hack: 50 g Trockenmischung mit 50 ml kochendem Wasser mischen und 5 Minuten quellen lassen. Produkt in eine beschichtete Pfanne auf die gewünschte Größe zerkleinern und anbraten - nach Belieben weiter verarbeiten.
50 g Trockenprodukt entspricht ca. 90 g Hackmasse.
Die o.g. Angaben beziehen sich auf die Rezeptur. Die zubereiteten Produkte können Spuren und Stäube von Allergenen, die laut Rezeptur und Zutaten nicht anzugeben sind,
enthalten; dies ist aufgrund von unbeabsichtigten Risiken durch Transport, Lagerung, Produktion usw. nicht auszuschließen.