

Verwendungsmöglichkeiten
Unsere Buchstabennudeln überzeugen auch Kenner.
Mit frisch aufgeschlagenen Eiern sind diese Nudeln herzhaft im Geschmack. Der hohe Anteil an reinem Hartweizengrieß
verleiht ihnen eine ausgesprochen gute Konsistenz, die noch von einer goldgelben Farbe und einem natürlichen Geschmack übertroffen wird. Eine Beilage, die schnell zubereitet ist und ausgezeichnet zu unseren Suppen- und Soßen-Spezialitäten passt.
Zubereitung
Nudeln in kochendes Wasser geben und 8-10 Minuten kochen lassen.
Zutaten
Durum-Hartweizengrieß, Frischei (20%).
Brennwert kJ auf 100 g: | 1569 |
Brennwert kcal auf 100 g: | 371 |
Fett auf 100 g: | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,8 g |
Kohlenhydrate auf 100 g: | 69,0 g |
- davon Zucker: | 0,6 g |
Eiweiß auf 100 g: | 14,0 g |
Salz: | -- |