Tahedl Suppe Gold mit ausgewählten und fein abgestimmten Gemüsesorten und Gewürzen ist ideal als klare Suppe, für Einlagen wie z.B. Nudeln, Knödel, Flädle, Ei, Grieß, Backerbsen usw. Aber auch bestens geeignet - und deshalb so beliebt - als Würzmittel für Panaden und zum Abschmecken und Verfeinern von Suppen, Soßen, Fleisch, Fisch, Wild Geflügel, Salat, Gemüse, Eintopf, Kartoffelgerichten und sonstigen Speisen.
Zubereitung
Als Suppe 20 g Pulver = 1 EL in 1 Liter kochendes Wasser geben, fertig ist die köstliche Suppe.
Die o.g. Angaben beziehen sich auf die Rezeptur. Die zubereiteten Produkte können Spuren und Stäube von Allergenen, die laut Rezeptur und Zutaten nicht anzugeben sind,
enthalten; dies ist aufgrund von unbeabsichtigten Risiken durch Transport, Lagerung, Produktion usw. nicht auszuschließen.