![](/out/flow/img/box_bestellvorteile_60.jpg)
![](/out/flow/img/boxtipp2.jpg)
Verwendungsmöglichkeiten
Unsere kräftige Sauce Bolognese auf pflanzlicher Basis und ohne den Zusatzstoff Geschmacksverstärker schmeckt fantastisch zu Spaghetti und anderen Nudelgerichten, lässt sich aber auch als Pizza- oder Baguette-Belag verwenden.
Schnell und einfach zubereitet, zaubert sie italienische Urlaubsstimmung auf den Esstisch.
Zubereitung
55 g = ca. 2-3 EL Pulver in 1/4 Liter warmes Wasser einrühren und unter gelegentlichem Umrühren
bei kleiner Hitze ca. 7 Minuten kochen lassen.
Zutaten
32% Tomatenpulver, 17,5% Sojaeiweiß, brauner Zucker, Weizenmehl, Milchzucker, Steinsalz, Zwiebeln, Stärke,
Palmfett, Karotten, Hefeextrakt, Lauch, Knoblauch, Zucchini, Kräuter, Gewürz.
Brennwert kJ auf 100 ml: | 321 |
Brennwert kcal auf 100 ml: | 76 |
Fett auf 100 ml: | 1,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate auf 100 ml: | 11,1 g |
- davon Zucker: | 6,9 g |
Eiweiß auf 100 ml: | 4,3 g |
Salz: | 1,4 g |