Unsere Feinkostsoße zu Braten ist auf pflanzlicher Basis und mit Meersalz. Die ideale dunkle Soße für Ihre Fleischspezialitäten sowie für Beilagen wie Spätzle, Bratkartoffel und Kroketten.
Zubereitung
90 g Soßenpulver auf 1 Liter Wasser. Kochzeit: 5 Minuten. Das Soßenpulver mit einem kleinen Teil des Wassers zu dünnem Brei anrühren (möglichst Schneebesen verwenden!). Das übrige Wasser zum Kochen bringen und den Brei einrühren. Bis zum Wiederaufkochen weiterrühren und 5 Minuten schwach kochen lassen.
Die o.g. Angaben beziehen sich auf die Rezeptur. Die zubereiteten Produkte können Spuren und Stäube von Allergenen, die laut Rezeptur und Zutaten nicht anzugeben sind,
enthalten; dies ist aufgrund von unbeabsichtigten Risiken durch Transport, Lagerung, Produktion usw. nicht auszuschließen.