- Sie sind hier:
- Auf pflanzlicher Basis
Verwendungsmöglichkeiten
Damit haben Sie schnell und einfach eine feine, klare Gemüsebrühe auf den Tisch gezaubert. Als Brühe mit Einlagen
wie z. B. Backerbsen, Flädle, Ei, Nudeln ergänzen - fertig. Als Würzmittel durch den feinen Gemüsegeschmack bestens geeignet zum Würzen von Eintopf, Fleisch, Soßen, Salate, Gemüse usw.
Zubereitung
Als Suppe 20 g Pulver = 1 EL in 1 Liter kochendes Wasser einrühren - fertig.
Zutaten
Meersalz, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Würze (enthält Soja), Palmfett, 2,7% Gemüse (Zwiebeln, Lauch, Karotten, Sellerie),
Kräuter (Sellerieblätter, Petersilie), Hefeextrakt, Gewürze (enthalten Selleriesamen), Knoblauch.
Brennwert kJ auf 100 ml: | 11 |
Brennwert kcal auf 100 ml: | 3 |
Fett auf 100 ml: | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,0 g |
Kohlenhydrate auf 100 ml: | 0,1 g |
- davon Zucker: | 0,0 g |
Eiweiß auf 100 ml: | 0,4 g |
Salz: | 1,2 g |
HINWEIS FÜR ALLERGIKER:
Die o.g. Angaben beziehen sich auf die Rezeptur. Die zubereiteten Produkte können Spuren und Stäube von
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Wir empfehlen auch diese Produkte: