Unsere Tomaten-Suppe und -Soße nach pikanter italienischer Art, mit Oregano und Thymian bietet italienische Kochleidenschaft. Sie ist bestens geeignet als köstliche Tomatensuppe mit leicht cremigem Geschmack aber auch als Tomatensoße für Pasta, Spaghetti oder Pizzabelag usw. Unser Tipp zur Suppe: Mit Sahne und frischem Schnittlauch verfeinern - und mit Tahedl Suppe abschmecken - mhh... lecker!
Zubereitung
Zubereitung als Tomaten-Soße: 2 EL (= ca. 30 g) Pulver in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren und aufkochen. Zubereitung als Tomaten-Suppe: 3 EL (= ca. 40 g) Pulver in 1/2 Liter kaltes Wasser einrühren und aufkochen.
Die o.g. Angaben beziehen sich auf die Rezeptur. Die zubereiteten Produkte können Spuren und Stäube von Allergenen, die laut Rezeptur und Zutaten nicht anzugeben sind,
enthalten; dies ist aufgrund von unbeabsichtigten Risiken durch Transport, Lagerung, Produktion usw. nicht auszuschließen.