

Verwendungsmöglichkeiten
Tahedl Weiße Schlemmersauce schmeckt lecker als helle Soße zu Käse-, Kräuter- und Gemüsegerichten aber auch
Fisch-, Fleisch- und Pilzgerichten, verfeinert Aufläufe und ist geeignet zum Binden von hellen Suppen und Soßen.
Zubereitung
100 g (= ca. 6 gehäufte EL) Pulver mit etwas Milch (ca. 1/4 Liter) anrühren.
Dieses dann ins kochende Wasser (3/4 Liter) dazugeben und 2 Minuten aufkochen lassen.
Zutaten
Maisstärke, Magermilchpulver, Weizenmehl, Speisesalz, Pfanzenfett gehärtet (Palmfett),
Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zwiebelnpulver, Gewürze, Säuerungsmittel Citronensäure.
Brennwert kJ auf 100 ml: | 480 |
Brennwert kcal auf 100 ml: | 115 |
Fett auf 100 ml: | 0,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate auf 100 ml: | 4,4 g |
- davon Zucker: | 0,2 g |
Eiweiß auf 100 ml: | 1,4 g |
Salz: | 0,6 g |