

Verwendungsmöglichkeiten
Mit unserer dunklen Feinschmeckersoße, auf pflanzlicher Basis, verfeinern Sie Ihre Fleischgerichte und
Beilagenspezialitäten wie z.B. Spätzle, Reis, Knödel, Nudeln etc.
Zubereitung
100 g Soßenpulver auf 1 Liter Wasser. Kochzeit: 5 Minuten.
Das Soßenpulver mit einem kleinen Teil des Wassers zu dünnem Brei anrühren (möglichst Schneebesen verwenden!).
Das übrige Wasser zum Kochen bringen und den Brei einrühren.
Bis zum Wiederaufkochen weiterrühren und 5 Minuten schwach kochen lassen.
Zutaten
Weizenmehl, Maltodextrin, Meersalz, Reismehl, Gemüse (Tomaten, Zwiebeln, Sellerie), Aromen (enthalten Soja),
Stärke, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Palmfett, Hefeextrakt,
Zucker, Würze (enthält Soja), Karamellzuckersirup, Gewürze (enthalten Selleriesamen), Säuerungsmittel Citronensäure.
Brennwert kJ auf 100 ml: | 138 |
Brennwert kcal auf 100 ml: | 33 |
Fett auf 100 ml: | 0,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate auf 100 ml: | 5,4 g |
- davon Zucker: | 0,9 g |
Eiweiß auf 100 ml: | 1,3 g |
Salz: | 1,5 g |